FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

初めてかも

何だか、ドキ ドキ しています

師匠(勝手にそう呼んでいますが・・・)のところへ行って、呟きを聞いていた
          ・・・・ クッペは開いて、長いもの系は開かず…。
          ・・・・ 成型に問題有りという事か?
                          エッと・・・・・・ф(・・ ) memomemo




早速、焼いてみました
そしたら・・・そしたら・・・

何となくフランスエッジも・・・
P9110528_convert_20080911230740.jpg


やっぱり、途中の匂いから違います。

布どりした時から、何となく・・・
          おもちゃオーブンに入れた時から、なんとなく・・・
                    様子を見ていて、何となく・・・


芋虫、コロリも、愛しい  だってだって、今までは、ベチョ~だったんだもん
一方が開いていないのは、実験のため霧吹きで、ちょっと悪戯!
芋虫パン
今回は、パートフェルメンテ法で発酵生地を作り、オートリーズ法の生地に加えて作りました。


                            もぉー1度、 焼いてみます
      

スポンサーサイト



PageTop