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Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

楽しい時間

今日は、お気に入りのお店で、初めてのディナー


行ってきました
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お任せのコース
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ジュースで乾杯~って、その気になれる でかグラス

私達は、一番乗りだったので、断ってストロボで・・・
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ジュレに浮いているウニの下には、オマール海老・赤ピーマンのムース他色々
前菜も、イベリコ豚やパンチェッタ・ホタテ・イカ・ベーコン・パテ・キッシュ・・・
                             多過ぎてわかんないー
このあたりで、満席になっちゃいました



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赤にんじんのポタージュ
自家製パン
お魚は・・・アンコウのシャンパン煮とから揚げ(ジェノベーゼソース&クリームソース)
お肉は・・・国産豚の・・・忘れちゃった
芽キャベツも牛蒡も美味しい

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デザートだって、凄いボリューム
美味しいし大満足 

                    このお店、やっぱり好き


ランチの時は、奥様がいつも外までお見送り
今日は、若いシェフが出てこられて、 「お料理どうでしたか?」って
                        「とても美味しかったです。」
                        「お昼も夜も、ありがとうございます」
            2週続けてランチに行ったから、覚えられてしまったみたいです へへ・・

「来月からランチもグレードアップしますから、またお待ちしています」って
「えっ?」
「内容のグレードを上げるだけで、お値段はそのままですから」
      益々 素敵
今まで、私が行った中で、最高のコスパなのに、これ以上って、楽しみ
シェフの頭の中には、あーしたい、こーしたいというアイデアが沢山あるそうです
「楽しみに伺わせていただきます」

シェフは半袖なのに、階下まで来られて、私たちが見えなくなるまで、お見送り・・・
まだテーブル満席なのに・・・

本当にランチで十分感動して、大満足なのに、
夜は、それ以上
一つ一つ、丁寧に・・・大切に作られた思いが、感じられます


何年経っても、この気持ちを忘れず、素敵なお料理を出していただきたい
ここの味、一生懸命なシェフの思いが感じられる間は、通わせていただくことにしましょう
人には、内緒にしておきたいけど、自慢したくなるお店です





それと、ちょっと天狗になって、ステラお姉さまのために焼きました
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                          どうか、お口に合いますよーに!

      

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