FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

初めてかも

何だか、ドキ ドキ しています

師匠(勝手にそう呼んでいますが・・・)のところへ行って、呟きを聞いていた
          ・・・・ クッペは開いて、長いもの系は開かず…。
          ・・・・ 成型に問題有りという事か?
                          エッと・・・・・・ф(・・ ) memomemo




早速、焼いてみました
そしたら・・・そしたら・・・

何となくフランスエッジも・・・
P9110528_convert_20080911230740.jpg


やっぱり、途中の匂いから違います。

布どりした時から、何となく・・・
          おもちゃオーブンに入れた時から、なんとなく・・・
                    様子を見ていて、何となく・・・


芋虫、コロリも、愛しい  だってだって、今までは、ベチョ~だったんだもん
一方が開いていないのは、実験のため霧吹きで、ちょっと悪戯!
芋虫パン
今回は、パートフェルメンテ法で発酵生地を作り、オートリーズ法の生地に加えて作りました。


                            もぉー1度、 焼いてみます
スポンサーサイト



      

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 
おいしそ!

パチパチ~v-218
とっても美味しそうです!!食べたいなぁ。
きれいに焼けてます~v-82

ティミ | URL | 2008年09月13日(Sat)13:48 [EDIT]

e-267ティミさん

ありがとうございます。
初めて成功しました。涙が出そうでした。間違いなく、美味しかったです。

この後、2回焼きましたが、撃沈です!トホホ・・・


kei | URL | 2008年09月14日(Sun)00:22 [EDIT]