FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

初焼

この前、うまくいかなかった 「クレッセント」


今回も、なんだかなぁ~の成形ですが・・・


焼けばそれなりに90110P1100478クレッセント


                         ハーブ塩のいい香り
                         ドライの ローズマリー
                               タイム
                               オレガノ
スポンサーサイト



      

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

あけましておめでとうございまーす!(遅ればせ
ながら)今年もよろしくお願いします!

この三日月、大好きなんです。
きれいに焼けてます~。形もきれいですー。

ティミ | URL | 2009年01月11日(Sun)08:44 [EDIT]

あれ?フォカッチャじゃなかったの?

最近パン焼きの士気がヒジョーに下がってまして。
冬こそパン焼き時なのにねぇ。
なんとなく食べたい気が起きないのよ。

人が焼いてくれたのなら喜んで食べるんだけど(笑)

きむら | URL | 2009年01月11日(Sun)12:35 [EDIT]

e-267ティミさん

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

素敵な年末年始だったんですね!里帰りがそれぞれ外国なんて、羨まし~い!

このクレッセントは、シンプルな塩味で、私も大好きです。
本当は、もっと、細長くならなければいけないのですが、今のところ、これが限界です。


kei | URL | 2009年01月11日(Sun)19:52 [EDIT]

e-267きむら様

フォカッチャは、パン教室ですよォー(今日の日記へ)

>なんとなく食べたい気が起きないのよ。
きっと、疲れているんですよ・・・そのうち落着いたらガンガン焼きたくなりますよ!

>人が焼いてくれたのなら喜んで食べるんだけど
私が焼いた、へっぽこパンで良ければ、e-168お伺いいたしましょうか(笑)


kei | URL | 2009年01月11日(Sun)20:00 [EDIT]