FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

冬らしい

冷えた連休でした。



私と言えば・・・
            90111P1120494.jpg
            失敗を想定して、中にはベーコンとチーズ

                          これが、結構美味しかった





            お馴染みの    「 epi 」
            90111P1120488.jpg
            すみません・・・穂、下から3つほど食べちゃいました!

スポンサーサイト



      

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

うわぁ・・すっごい綺麗なクープですね!!
水分量と発酵具合がパーフェクトだと、こういう開き方するんだろうなぁ☆
これ、焼きたてを手でちぎって食べたら美味しいんだろうなぁーー☆
これと白ワインがあれば、最高の休日ランチが楽しめますね。

sat | URL | 2009年01月13日(Tue)10:54 [EDIT]

おひさしぶりです!

ちょ~お久しぶりかもしれませんね、覚えていらっしゃいますか?実は毎日伺っております。
すっごくおいしそう!クラストもいい感じですね~
私もエピってすぐ食べちゃう。生地にベーコンのうまみがしみこんで、たまんないんですよねぇ♪

こけっこ | URL | 2009年01月13日(Tue)20:53 [EDIT]

e-267satさん

違うんですよ・・・本当は4個焼いて、とりあえず見られるレベルが1個だけ。
ズルしちゃいました。へへ・・
まだまだ、全然駄目の、相変わらずの、へっぽこです。
ベーコンとチーズは大正解!
味は、グゥーですが(笑)


kei | URL | 2009年01月14日(Wed)00:29 [EDIT]

e-267こけっこさん

>覚えていらっしゃいますか?
そんなレベルじゃないですよ。私も、pc開いた時は、皆勤賞です。
こけっこさんも、毎日来ていただいていたなんて、嬉し~いe-263

お元気な時も、そうでない時も、そっと見守らせていただいています。(上から目線??)
可愛いv-283かりんちゃんのことも

こけっこさんのパン、特に、こけ印にはジェラシーです。
私も上達したいので、今年も「へっぽこパン」と戦います。
温かく、気長に、見守ってください。
エピは優れものです。失敗しても、美味しい!ですよねぇ


kei | URL | 2009年01月14日(Wed)00:40 [EDIT]