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Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

Labo

90301P2280533.jpg
まだちょっと早いのでしょうか?
育ちきってない粒が、目に付きました



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お醤油をちょっとだけ入れたら、こんな色になってしまいました(不味そーですか?)
                                         いい香りでしたよ

でも、次回は、お醤油は、止めときます

新牛蒡のお味噌汁も、とてもいい香りです





綺麗な砂肝を見つけたので、気になっているものを作ってみることにしました
お塩とハーブで
90301P3010536.jpgグロい画像ですみません
このまま、冷蔵庫へ

初めてなので、楽しみです
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コメント


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美味しそう名砂肝ですね
お料理楽しめますね

ryuji_s1 | URL | 2009年03月02日(Mon)08:14 [EDIT]

お豆ご飯~。e-68子供の頃は嫌いだったのですが、今は大好きです。e-51これから旬ですよね。e-257ほんのり甘さが何とも言えません。色も春の色~e-53。砂肝で何を作っているのですかぁ?ハーブとお塩と聞いただけで、美味しそうです~。

アナベル | URL | 2009年03月02日(Mon)12:10 [EDIT]

豆ごはん、なつかっしいぃぃー!!!
母がよく作ってくれました。塩味がきいておいしかったなぁ。
keiさん、ほんとお料理上手だねー。
砂肝は何になるのかな?わくわく!

ティミ | URL | 2009年03月02日(Mon)16:22 [EDIT]

e-267ryuji_s1様

初めまして
ご訪問、ありがとうございます
早速、私もお邪魔いたしましたが、ryuji_s1様は、プロの方ですか?
いいところ見ーつけた!と思いました。
お料理大好きですが、自己流で進歩しません。
いろいろ、参考にさせていただきますので、宜しくお願い致します。

kei | URL | 2009年03月02日(Mon)22:39 [EDIT]

e-267アナベルさん

豆御飯、美味しかったです。そちらでも、売ってあるのでは?
翌日のおにぎりも、また格別ですよね!

砂肝は、いつもワンパターンでした。
「コンフィ」時間はかかりますが、簡単ですよ。美味しいし、お勧めです。


kei | URL | 2009年03月02日(Mon)22:44 [EDIT]

e-267ティミさん

豆ごはん、懐かしいですか。
この時期になると、いただきたくなります。
私はただ、食い意地がはっているだけです。
お店の、ほんの少しじゃ我慢できなくて、自分で作って、お腹いっぱい食べたい!ってね
「砂肝のコンフィ」初挑戦です。これもお腹いっぱい食べたい一心で!

kei | URL | 2009年03月02日(Mon)22:50 [EDIT]