FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

久しぶりのバタールなのに

昨日から仕込んでいたパン生地ですが・・・
帰宅が遅くなって、過発酵に。
おまけに、余熱時間で生地を乾燥させてしまって
            最悪の事態に・・・パン生地さん、ごめんなさい!

    失敗フランス
                                 クープなんて見当たりません
      失敗パンです

悲しいかな、美味しいのが残念度倍増!!
                たっぷりの、クルミとレーズンのおかげです。


                                            follow still more ・・・
スポンサーサイト



      

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

keiさんこんにちは! i-kkoです。
先日はあたたかいコメントをありがとうございました。
とても嬉しかったです。
keiさんもパン作りがお好きなんですね。
たっぷりの胡桃とレーズン入りだなんて美味しそう~。
きっと大好きな味です。
クープは二の次、美味しければいいのです! ^^
ではでは、また遊びに来させて下さいね。

i-kko | URL | 2008年04月10日(Thu)06:16 [EDIT]

e-267i-kkoさん

i-kkoさん、こんにちは!
いらっしゃってくださったんですね。嬉しいです。
ブログも、お菓子作りもパン作りも、とてもお勉強になります。お洒落で可愛い!!

>クープは二の次、美味しければいいのです!

目からウロコでした。皆さん、あまりにも簡単で上手に焼いていらっしゃるので・・・
いつか、この写真見て、「こんな下手な時期もあったのねぇー」って、思えるようになりたいです。
これからも、宜しくお願いいたします。


kei | URL | 2008年04月10日(Thu)18:22 [EDIT]