FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

今日は、今月の

パン教室でした


     チャパタ と ビスコッティー もちろん実力以上出し切っています。

       チャパタ


     ねぇ~ グッジョブ!でしょう!


それと
        ビスコッティ


                             本当に自分で作ったとは、思えません



チャパタの中は
      

グリル野菜のマリネ (タップナードを塗っています)
トリッパ
コートレットミラネーゼ(豚もも肉)
鶏肉のジェノベーゼ
リコッタチーズのペースト(中にソーセージとトマトをサンド)

            今日は、お料理教室も兼ねて・・・シェフは、お料理も上手です。

でもね・・・正直言うと、チャパタの生地は、捏ねた物を、準備してありました。一番重要なのに!・・・



それと、お店が3周年ということで、エコバックいただきました。
                              次回、紹介いたしますね。

スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する