FC2ブログ

Da oggi

楽しいことを見つけ、美味しい毎日を!・・・私らしく〆

11月のパン教室

101107PB072214パン教室

 アルザス風シュトーレン
これから醗酵です
101107PB072219.jpg
オーブンの前でやっている事は
101107PB072231.jpg
焼き立てを澄ましバターに突っ込んで、グラニュー糖をまぶす
101107PB072229.jpg
粉糖をまぶして、完成です
101107PB072241.jpg


長くなりそうなので、PIZZAは
      


この材料で  パン・ア・ラ・PIZZA101107PB072216.jpg
101107PB072221.jpg

他にも、アンチョビやブラックオリーブ、フレッシュトマトのコンカッセ
101107PB072230.jpg

  101108PB072224.jpg
      シェフのデモ用   を参考に、トッピング 101107PB072234.jpg
奥の haruさんのPIZZAは、スッキリ
101107PB072237.jpg
私と言えば、まだデコレーション
101107PB072239.jpg
具沢山の、超ハイカロリーのPIZZA は
何処のお店のより美味しい PIZZA でした


スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する